HOFA Verein

Herzlich Willkommen!

Die “Vereinigung ehemaliger Hotelfachabsolventen D. Speiser e. V. Bad Wiessee - Tegernsee - Leysin” wurde Weihnachten 1952 am Tegernsee vom Schulgründer David Speiser ins Leben gerufen. Gleichzeitig erschien ein Informationsblatt mit der Bezeichnung “Unsere Hotelfachschule”.

Von vielen unseren ehemaligen Absolventinnen und Absolventen hat die Vereinigung nichts mehr gehört oder gesehen, seit sie die Schulen verlassen haben. Schade! Schließlich haben wir alle die gleiche Schulbank gedrückt, zum Teil die gleichen Lehrer geärgert und wunderschöne Tage am Tegernsee und in der Schweiz erlebt. Unsere Aktivitäten beschränken sich nicht nur auf gesellschaftliche Kontaktpflege, feuchtfröhliche Treffen oder Stammtische. Diese gehören natürlich auch dazu.

Aber vor allem die Aufrechthaltung der Vereinigung. Uns geht es um den Zusammenhalt der Ehemaligen im In- und Ausland. „Hofa hilft Hofa” ist ebenfalls eine unsere Aktivitäten. Auch wenn Ihr nicht mehr im Hotel- oder Gastgewerbe seid, macht das nichts. Gerade Mitglieder, die jetzt andere Berufe haben, sind oft von großem Nutzen.

In unserem Journal „Entrée”, welches 2 Mal im Jahr erscheint, kann jeder berichten, was aus ihm geworden ist oder Suchanzeigen nach alten Freunden aufgeben. Falls Ihr einen Gastronomiebetrieb habt, stellt Euch vor mit einer kostenlosen Werbeseite, so werdet Ihr gefunden! Solltet Ihre weitere Informationen benötigen oder Fragen haben, steht Euch der Vorstand gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns über eure Nachricht!

Eure Annegret Vernon-Evans

1. HOFA Treffen

Ort: Rudersberg

Zwischentreffen vom 27. - 30.10.2017 in Rudersberg in der Nähe von Stuttgart

2. Stammtisch Tegernsee

Ort: Bad Wiessee

FREITAG, 8. DEZEMBER 2017, 18:30 Uhr

Treffpunkt ist im Hotel Post in Bad Wiessee

3. Erscheinungstermin der neuen ENTRÉE

Heute soll die neue ENTRÈE versandfertig sein!

4. HOFA Treffen 2018

Ort: wird noch bekannt gegeben

Das nächste HOFA Treffen findet vom 26. bis 28. Oktober 2018 statt.

HOFA Werbepartner

Wir bedanken uns herzlich bei unseren Sponsoren für Ihre Unterstützung!

Bitburger Brauerei
Besucher pro Tag: Ø
Zählung seit:
 2017-12-07
Copyright 2017 HOFA - Vereinigung ehemaliger Hotelfachabsolventen D. Speiser e.V. | Erstellt von grafik-design-natur.de