Hotelfachabsolventen D. Speiser e.V. Bad Wiessee – Tegernsee – Leysin
(Anmeldeformular aus der ENTRÉE, bitte nicht faxen, man kann es wegen der Hintergrundfarbe nicht lesen.)

Liebe ehemalige Hofaranerinnen und Hofaraner,
von vielen unseren ehemaligen Absolventinnen und Absolventen hat die Vereinigung nichts mehr gehört oder gesehen, seit sie die Schulen verlassen haben. Schade! Schliesslich haben wir alle die gleiche Schulbank gedrückt, zum Teil die gleichen Lehrer geärgert und wunderschöne Tage am Tegernsee und in der Schweiz erlebt.Unsere Aktivitäten beschränken sich nicht nur auf gesellschaftliche Kontaktpflege, feuchtfröhliche Treffen oder Stammtische. Diese gehören natürlich auch dazu.

Cover_b

Aber vor allem die Aufrechthaltung der Vereinigung. Uns geht es um den Zusammenhalt der Ehemaligen im In- und Ausland. „Hofa hilft Hofa” ist ebenfalls eine unsere Aktivitäten. Auch wenn Ihr nicht mehr im Hotel- oder Gastgewerbe seid, macht das nichts. Gerade Mitglieder, die jetzt andere Berufe haben, sind oft von großem Nutzen.Der Zusammenschluss „Hotels- und Restaurants mit Herz” bietet den Migliedern mit einer VIP-Karte günstige Übernachtungsmöglichkeiten in den Mitgliederbetrieben in ganz Deutschland und auch im Ausland.
herzhotels

In unserem Journal „Entrée”, welches 2 Mal im Jahr erscheint, kann jeder berichten, was aus ihm geworden ist oder Suchanzeigen nach alten Freunden aufgeben. Falls Ihr einen Gastronomiebetrieb habt, stellt Euch vor mit einer kostenlosen Werbeseite, so werdet Ihr gefunden!Solltet Ihre weitere Informationen benötigen oder Fragen haben, steht Euch der Vorstand gerne zur Verfügung.Wir freuen uns über jede Nachricht!

Annegret Vernon-Evans  1. Vereinsvorsitzende

TTT_CS_Herbstpanorama_Laend_500x99